Я не хочу быть...

Я не хочу быть как эти люди.
Нет желания утиться в тупике.
Мне здесь страшно до жути-
это ясно видно на моём лице.

Я пройду через сумеречный лес
и окажусь где-нибудь в лучшем мире.
Каждый день - забавный стресс,
потому что жизнь - всего лишь сатира.

Безгрешный нонконформизм,
благородная борьба, гнев и недовольство.
Все это перемолет адский механизм
и будет так, как скажет большинство.


Рецензии