Написать бы о чём-нибудь вечном

Написать бы о чём-нибудь вечном,
Чтоб остаться посмертно в веках.
О простом, о земном, человечном,
Не блуждая душой в облаках.

А пока называться поэтом,
Даже стыдно, пред вами друзья.
Помогите мне что ли советом
- Что бы мог написать для вас я?!

Я писал: о любви и разлуке,
Отражал, боль и радость в стихах.
Чувства брали меня на поруки,
Рифмы нежно неся на руках.

Мне в строках не хватало порыва,
Иногда его было с лихвой:
До истерик, до нервного срыва...
Я делился всем этим с тобой.

16.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии