Обновился

на http://www.stihi.ru/2018/11/11/1018

Строки вылетают залпом
на листе стоят столбцом,
распустив из мыслей патлы,
загоревшие лицом.
И портрет твой обновился,
и предстал он молодым.
И как часто говорится:
"Словно с яблонь сыплет дым"
по-есенински красиво.
Кепи, гля-ко, набекрень,
а у ног лежит Россия,
впереди Европа-хрень
пусть завидует весь Запад,
и, конечно, юэсэй.
И не надо Душу лапать
камарилье нашей всей
гениальному Поэту
современности эпох.
Я завидую портрету
белой завистью. Мой вздох
означает величавость
современности певца.
Время знать его, осталось
восхищаться без конца!


Рецензии
Это хорошо когда стихи пишутся, Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.11.2018 17:25     Заявить о нарушении
Иван, ты, как всегда, прав. Спасибо.

Сергей Сорокас   19.11.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.