Потерялась

Где мёд,мы найдём и жало!
Иссякла светлая жалость.
Как много народа стало!
И личность вдруг потерялась...
Пепел душевных контузий,
В себе у неё есть сомненье
И в сотне зеркал-иллюзий
Ищет своё отраженье.
Многое в ней накопилось
И деть куда это не знает.
Зачем она в мир явилась?
Тоскует она,скучает...


Рецензии