Умею быть счастливой!

     А счастье в дом заходит не ко всем
     И, в большинстве, мы виноваты сами,
       Поразвели в садах мечты "гарем",
        Но нет ухода за Любви садами!

    Нет, не возьмусь сама судить кого-то,
     Везде разборки пусть проходят мимо,
      Всем в мире предстоит своя работа,
    Сейчас что ценно, после будет, мнимо!

      Ну а пока ноябрь проходит вальсом,
      Он безразличен к радости людской,
    Мы маним счастье неподвижным пальцем,
       Тепло Любви пойдёт потом, рекой!

       Я счастлива, когда порядок всюду,
       Когда с зимою осень вся в обнимку,
       Когда итогом - праздничные блюда,
        Когда цветут снежинки на заимке!

      Счастливой не могу быть в одиночку,
       Мы люди все и всё у нас - взаимно...
      Слова легко тут превращаю в строчку
        Но иногда так счастлива, интимно!

      Обычно же делюсь счастливым Светом,
      Дан он для всех, не для меня одной,
        Сегодня же воспользуюсь Советом
          И проведу чудесный выходной!

      Да, я умею быть в Любви счастливой,
      Снежинкой счастья крутанусь по миру,
      ТЫ только нас, детей своих, помилуй,
      Настрой к зиме, Любви небесной, Лиру!


Рецензии