Площадка

Не жалей меня и не зови.
Ты же знаешь,сам поставил все границы.
Пусть Умру Я этим холодом тоски.
Твоё сердце наполняло!!!
Было близко!!!

Я уже не тот и всё вокруг не те!!!
Бесят люди!Их дурацкие улыбки...
Раздражает все друзья,работа,дом.
Как найти опять мне новый смысл?!

Для начала удалив своих  друзей.
Поменяю здесь площадку!
Окружение...
Зависаю и общаясь Я не тень!
Изменил!
Забыв, про настроение.


Рецензии