СЫНУ

Набираю вновь номер в надежде услышать твой голос.
И поздравить тебя с днем рождения.
                Первой.С утра.
Но увы ... О безмолвие в трубке опять укололась...
Ты вне зоны...вне зоны сейчас...
                Где ты был и вчера..

Ты прости,что придти не смогла.
                Я опять заболела.
Вот поправлюсь немного и снова по снегу приду.
А сегодня синичка с утра на крыльцо прилетела,
Обещала привет передать...
                Поклониться кресту.

Нынче теплый денек.Светит ласково стылое солнце.
Крупкой сыплет ноябрь,предвещая о скорой зиме.
А я жду тебя! Жду,что ты стукнешь тихонько в оконце!
И обнимешь,войдя...наяву!!!
                А не в радужном сне!

Каждый день я,Сыночек тебя вспоминаю! И плачу...
И утешить меня невозможно...утрата горькА!
Но при людях шучу,улыбаюсь и боль свою прячу...
Зная,что боль моя,лишь МОЯ!
                И другим всем чуждА.

Знаю,что возвратиться ко мне ты не сможешь.Не властен.
Наши судьбы вершат в небесах...
                И роптать,знаю,грех!
Но надеюсь что мир твой сынок,так волшебно прекрасен!
Как журчанье ручья,как рассвет и как искристый снег!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.