Лейся музыка в уши

Лейся музыка в уши,
Через правый и левый наушник.
Проникай в сознание словно домушник,
Крадись по моим мыслям и страхам грядущим.
Похищай воспоминания – без них будет лучше.
Лейся музыка в уши….

Пока я стою под холодным душем,
В голове прикидывая все «против» и «за».
Пока на столе стынет вчерашний ужин,
И пока мой страх не повылезал.

Догоняй ритм моего сердца,
Пока еще есть что догонять.
Помогай обледеневшему греться,
И внезапно не смей умолкать.

Лейся музыка громче и интенсивнее,
Чтоб удалось наконец-то забыть.
Удаляя участки памяти массивные,
О том, как стоит лучше жить.

И пока на том конце провода,
Через правый и левый наушник
Еще есть кому слушать,
По поводу и без повода –
Лейся музыка в уши…
Лейся музыка в уши.


Рецензии