Ждем Новый год!

     Я сижу за пустым столом, -
жду, когда  друзья придут в гости,
     и принесут еды , -
я уверен в том!

     А я один со своим котом,
скоро полночь,  - ну где их носит?
     А за окошком - белым –
бело…
   
     В эту ночь
пускай сбываются   мечты,
     надо только пожелать –
очень-очень,
     этой ночью
близких понять  -
     и простить !
   
     Я курить выхожу на балкон, -
жду Снегурочку с Дедом-морозом,
     к полночи движутся стрелки , –
а я всё жду…    

     А кот за мною волочится хвостом,
он  озадачен тем же вопросом,
     ( где еда ?) , но ,наконец,  звонят в двери,-
да иду  я,  иду!


Рецензии