У окна сижу одна Юрий

«За окошком сильный дождь -
Прогуляться не пойдешь,
До погоды подождешь», -
Говорит мне мама.
И сижу я у окна
Утро целое одна.
До чего же у меня
Мамочка упряма.

Припев:
А за горизонтом
Без калош и зонтов
Люди беззаботные
Ходят неспеша.
А за горизонтом
Ласковое солнце,
Вот такое круглое,
Как моя душа.

Дождик льет, как из ведра.
Начался еще вчера.
Может в небе есть дыра?
Взять бы да заштопать.
Только ниток нет таких,
Как у радуги тугих,
И иголок золотых,
С небом сладить чтобы.

Припев:

Вместо чудного кино –
Это мрачное окно.
Может, Вовка ждет давно.
Скажет: «Испугалась».
Он, конечно, не пример,
Но приятный кавалер.
Под дождем один теперь –
Вот какая жалость.

Припев:


Рецензии