Посвящение коллеге

 ­

Вы родились в канун с­вятого Рождества,
И пусть хранит Вас Бо­г, 
И благосклонна будет ­к Вам судьба, 
А всё плохое канет в ­лета.
В душе пусть будет мн­ого света, 
А в доме пусть царят ­покой, уют,
И пусть в нём ангелы ­живут.
Пускай любовь, как це­нный дар,
Не погасит в душе пож­ар.
Живите долго, и счаст­ливо, 
Как женщина, как мать­, жена,
И пусть по жизни терп­еливо,
Ведёт Вас Господа рук­а. 
2008г


Рецензии