равновесие

правого и  левого полушария
стабильность
к большой цели через маленькие цели
целюсь
к вечеру можно будет
окунуться
мягко и тепло самое радостное в этом
что можно делать
это два раза в сутки
служишь
качаешь мышцы
выбираю людей по сердцу

я лежала и небо со мной лежало
я сидела и небо со мной сидело
я бежала и небо со мной бежало
я хотела и небо со мной хотело

абсолютно во всем есть хорошее
в любом деле
на стартовом этапе
результаты минимальны
трудности длятся
около года


Рецензии