Смех был ответом

Не поймёт,не желает понять.
Я старался и без обмана.
Но не хочет,что в душе узнать.
Мою искренность ей не надо.
      ПРИПЕВ:
Не влюблялся ещё ни когда.
Ни кому не желал я признаться.
В жизни вдруг появилась она.
И не смог, я не смог удержаться.

Не поймёт,не желает понять.
Вижу весело очень смеётся.
Не желает чувства принять.
И моё сердце с болью рвётся.
      ПРИПЕВ:

Не поймёт не, желает понять.
Я признался,что очень люблю.
Больше слов нет,что нужно сказать.
Смех её я ни как не пойму.
      ПРИПЕВ:

Не поймёт,не желает понять.
Я не нравлюсь,и в этом причина.
Смех её не желаю принять.
И в душе затаилась обида.
     ПРИПЕВ:


Рецензии