Идущий войной пришелец

Россия душа планеты
Россия будет всегда
ты можешь убить планету
Россию убить нельзя

когда ты придёшь в Россию
Россия придёт в тебя

ты ненавидишь Россию
Россия любит тебя

ты хочешь убить Россию?
ты хочешь убить себя?

ты выбрал целью Россию
бог выбрал целью тебя

и сложат потом былину
расскажут её в корчме
с войной приходил пришелец
лежит он теперь в земле

на память о нём остались
копыта рога и хвост
повесили их на стену
для тех кто опять придёт

идущий войной пришелец
запомни мои слова
ты не десница бога
ты ножны его меча


Рецензии