Дыхание любви моей

Здравствуй, Янко! И ночи спокойной,
Время, - конь, что испробовал, шпор...,
Я целую тебя,синеокий!
И лечу за тобой, на простор....

Наших встреч мы уловим касание,
В этом бешеном ритме судьбы.
Ты, - любви моей нежной, дыхание.
Моё счастье, в рассветах, любых!

Л Ц Я


Рецензии