Решение

 
 Решение намерено,
 Сделано временно.
 Где струны, где тревожный звон?
 Не всё потеряно,
 Я за Каверина,
 В пространстве с Марко Поло пью озон!
 
 

 Даёшь мне прозу.
 Не встану в позу.
 Пусть мой язык тревожит сон,
 Как раб несчастный и гегемон,
 Мне надоело быть без дела.
 Моя хвороба без знамён!

 
 


Рецензии