Нужны дороги и простор

Быт городской – не для поэта,
Нужны дороги и простор.
Хотя бы песня для дуэта,
Душевный с другом разговор.

В деревню еду в дом родимый
И летом, осенью, зимой.
О, как нам здесь необходимы
В окнах свет с ночною тьмой.


                17 ноября 2018 года


Рецензии