***

В моем городе хорошо,
Если не покидать квартиры,
И если весь мир  сквозь призму работы,
Если весь радиус твоего мира-
Смена дня на ночь через пыльные окна.

Если высшая степень блаженства,
За окном прорезанье заката
И отсутствие вечных вопросов
Для чего оно всё это надо?

Нету смысла искать причину,
Для кого вставать рано утром,
Ведь если висит табличка "требуется продавец-консультант"
Значит это кому-нибудь нужно.


Рецензии