Время ставит на свои места

Да, время ставит на места,
Все исполнения  желаний,
И по щелчку решаются дела,
Без всяких, на то оснований.
И лопнул мыльный наш пузырь,
В молекуле  огромного пространства,
Мы знаем всё, чего  хотим,
Не посылаем Богу оправданий.
Теперь ты успевай, лови,
Награды от своей Вселенной,
Чужое только не бери,
Иди к своей мечте заветной!
Увидел ты свою звезду,
Знай, это помощь для решенья,
В любви, сердечных твоих дел
И звезды создают СОзвездье !!!


Рецензии