Как хорошо, взгляните

Как хорошо, взгляните!
Теплый весенний день.
Солнце стоит в зените,
Вон зацвела сирень.

Славно на белом свете,
Беды забыты прочь!
Рядом резвятся дети,
Бабочек ловит дочь.

Птицы взлетают выше.
Свежих цветов собрав,
Вместе с любимой дышим
Запахом майских трав.

Скоро наступит лето,
Рядом течет река -
Смотрим вдвоем на небо,
Нежно в руке рука.

Нету ни бед, ни горя,
Только покой и смех.
Целое счастье море,
Радость ее поверх.

Травы щекочут спину,
Полон веселья свет.
Дочь догоняет псину,
Скачет любимый шкет,

Рядом моя богиня,
Все остальное - тлен…
Славный сегодня принял
Галлюциноген.

17.11.18 9:51-10:10


Рецензии