Иконка-печаль

Кадр за кадром на ипподром шаркает осень с дырявым зонтом.
Зритель зевает и мокнет асфальт, чувства фатальны - тебе двадцать пять.
Скука, скамейка и листья кружат, а от ремейков пальцы дрожат.
Фильм в прокате на восемь недель, парка и шарф, ветров канитель.
Листья собрав, улыбнись в объектив. Потусторонен город-мастиф.
Фикус в горшке, подоконник и чай, рыжая лошадь - иконка-печаль.



   ~  Zee Avi - I Am Me Once More ~
 


Рецензии