Перестаньте стучаться в окошко ветра

Перестаньте стучаться в окошко ветра

Перестаньте стучаться в окошко ветра,
Вы мешаете мне затеряться в квартире.
Скоротать одному в тишине вечера,
Где углов в моей жизни осталось четыре.

И понять мне теперь нужно только себя,
Изменить я уже ничего не сумею.
Сердце просит еще хоть немного огня,
И сгореть в нем до пепла еще я успею.

Одичалые ветры понять не хотят,
Они дуют и вкривь задувают, и прямо.
И летят моей памяти мысли, летят,
Не считаясь со мной поступая упрямо.


Рецензии