Мечтаю и стремлюсь к цели!

Я люблю мечтать и к этому стремлюсь.
Каждый должен добиваться,что желает.
Что желаю в жизни я добьюсь!
Мне характер в этом помогает!!!
      ПРИПЕВ:
Не бояться трудность нужно всем.
Падать духом ни когда не нужно.
И тогда не будет и проблем.
В этом мире нужно жить всем дружно!

Я люблю мечтать и к этому стремлюсь.
А в мечтах ищу полезное для всех.
Если угодил кому,горжусь.
Быть полезным,это мой успех!
       ПРИПЕВ:

Я люблю мечтать и к этому стремлюсь.
Добиваюсь,и успех мой-счастье!
Если я добился,не хвалюсь.
В хвастовстве позорные есть страсти.
       ПРИПЕВ:

Я люблю мечтать и к этому стремлюсь.
Ведь в мечте есть ,что в жизни нужно.
Всей душой я к делу отдаюсь.
К справедливости душа моя послушна!
        ПРИПЕВ:


Рецензии