Встреча

Ранним утром на крылечко,
Выйду солнышко встречать.
Подниму свои ладошки,
Чтоб успеть его обнять.

Пока солнышко проснется
И поднимется с земли,
Оно успеет, прикоснется,
Оно так близко, хоть держи.

И солнца круг,совсем он рядом
Такой большой и золотой,
Вдруг озарит все ярко взглядом,
Мне спустит теплый лучик свой.

К ладошкам нежно прикоснется,
Погладит локоны волос,
И очень мило улыбнется,
И ускользнув, мне пощекочет нос.

Я утром с солнышком встречалась,
Руками трогала его,
Оно так близко мне казалось,
Что ближе сердца моего.

17.11.2018 Нина Коняева


Рецензии