а журавли опять взлетят из цэнь шэнь

А журавли опять взлетят.
И серебристым клином,
Они уплыли на закат.
В том облаке старинном.

А горы плакали вокруг.
И умирали где то.
И превращались в вечный звук.
Березового света.

А журавли опять шепнут.
За далью и за далью.
И вечный свет....он где то тут.
С той вечною печалью.

И реки,что покрылись мглой,
На льдинках серебрятся.
Они останутся с зарей.
И снова не приснятся.


Рецензии