Расскажи мне про любовь

1
Про любовь мне расскажи, чтоб я поверила,
Своё сердце сладкой лжи твоей доверила,
До озноба чтоб слова' твои пробрали бы,
Чтоб единственным остался в выборе судьбы'.

п/в:
Пел соловушкою милый, заливался,
В вечной верности невозмутимо клялся...
Только мне ему поверить трудно было,
Я такого соловья уже любила.

2
Расскажи мне про любовь, а я послушаю,
Чтоб слова проникли в кровь, согрели душу бы.
И пусть сбудутся мечты мои заветные,
Чтобы наконец-то дни настали светлые.

п/в:
О любви поёт, не умолкая, кенар,
Растревожил мою душу его тенор.
Ах, как хочется поверить песне этой,
Чтобы счастье ворвало'сь в судьбу кометой!


(авторская песня)  03/10/18/


Рецензии