Я хочу слышать звонкий смех

Начинается новый день.
Солнце яркое светит в окна.
За всю ночь замела метель,
Снегом белым, укрыв весь город.

Подо льдом гладь озер и рек.
Вылезай из-под одеяла.
Я хочу слышать звонкий смех.
Мне его, так не доставало.

Теплый кофе ждет с молоком.
А на улице снег искрится.
Посмотри там белым бело,
И он будет сейчас лепиться.

Незатейливый снеговик,
Пусть танцует со снежной бабой.
И лицо докрасна горит.
И в снегу кот хвост ловит лапой.

Поднимайся пора вставать.
Кофе ждет и вот-вот остынет.
Будем вместе с тобой встречать
Новый день и улыбки видеть.

Начинается новый день.
Просыпайся и выпей кофе.
Для тебя его сварил.
Хватит спать, улыбнись погоде.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии