Ничто не вечно на земле

Ничто не вечно на земле...
Не вечен мир, война не вечна.
Что будет - прячется во мгле,
И только время бесконечно...

Ничто не вечно на земле...
Не вечна жизнь, и смерть не вечна.
Что будет - прячется во мгле,
И только время бесконечно...

Ничто не вечно на земле...
Не вечен день, и ночь не вечна.
И только жизнь бесчеловечна,
Когда все кажется во мгле!


Рецензии