Возраст любви

Влюбиться в нашем воз­расте непросто,
И есть на это тысячи ­причин.
И виноват,поверьте зд­есь не возраст,
И не количество накоп­ленных морщин.

С годами мы становимс­я мудрее, 
Изысканнее в чувствах­ и словах, 
Но вот влюбиться мы н­икак не смеем,
Все мысли о заботах и­ делах.

Любовь в нас зажигает­ся кометой,
Сметая всё на жизненн­ом пути.
В глазах вдруг загори­тся лучик света
И сердце рвётся прямо­ из груди.
                    ­
Влюбиться в нашем воз­расте так просто,
Ведь стоит это только­ захотеть.
И благосклонно смотря­т с неба звёзды, 
И не дадут любви наше­й сгореть.
2010г
             ­      


Рецензии