удивляюсь

я удивляюсь этому народу,
хотя и сама того же рода!
удивляюсь того,
что люди иногда,
тебя увидев, стоят
и пристально глядят
так,как будто ты мертвец,
вышедший из могилы!
в то время как
ты вполне себе живец
и еще разбиваешься об жизни скалы.

И услышанное привет 
 от них уже воспримешь как бестолковый и не нужный свет,
не выделяющий тепло...

Еще удивляюсь тому,
как вперед выставляют тупых,
бестолковых
и не смыслящих
людей, не подходящих к данному столу
и не способных привести к  ничему хорошему,
а  способных привести только к полной разрухе...
14 ноября 2018


Рецензии