Развитие ума

РАЗВИТИЕ УМА




Людей с глубоким интеллектом,
С умом, что одержим мечтой,
Сегодня встретишь крайне редко
Примитивизм становится судьбой.

Судьбой для тех, кому лишь развлечения,
Подай на блюде— типо должен ты!
А самому пойти принять решение,
Становится, как признак —новизны .

Той новизны , которая как книга,
Нас отличает —человеков от зверей,
Шлёт импульс мозгу, истинность, интригу,
С чего ваш мозг —становится живей.

Развитие —как образ и подобие,
Чтобы достичь похожесть на Творца,
Во тьму не впасть, читая лишь пособие,
По камасутре — отпетого глупца.

Я верю в знание, в которых живет сила,
Ей Силу Духа —укрепляешь ту,
Выковывая стойкости гранила,
Что и приводит к Вере и к Христу!


17.11.2018


Рецензии