Голос твоего Сердца

Твой голос остается в нас,
Он не подвластен притяженью!
И тембр,и взгляд, и добрый бас,
Улыбка следует движенью!

Рука сожмет усталый день,
Рукопожатие при встрече.
И промелькнет во взгляде тень,
Он будет добрый, этот вечер!

И  встанет день, в своё крыло,
Ты гордо расправляешь плечи.
Ты знаешь суть и всё равно,
Горит огонь, не гаснут свечи!

И суть души не истребить,
А СЕРДЦЕ бьётся непрестанно!
Ты знаешь надо,
            надо жить!
Пусть даже смерть
            придет спонтанно!

Приходит час,
             пора уйти,
Но завтра будет,
              биться СЕРДЦЕ!
Свели  Сердца с тобой в пути,
Мы в зал души открыли дверце!

И это главное сейчас,
Теперь всегда есть место встречи!
И добрый взгляд, и блеск на час,
Всё повторится,
              церковь,
                свечи!



Наши встречи с Анатолием часто происходили у часовни Ксении блаженной,он туда стремился.Там он мог поговорить с душой,открыто!Лик святых вставал на защиту его и рядом был его друг.
 В открытых глазах друзей - мы видим себя!Небо наполнено синевой,тучами и дождями и это мы видим в глазах друзей!Это доброта,которая изливается из глаз зовущим пониманием.И мы выбираем теплоту ударов сердца!



16.11.2018=7+2+2=2---\
07.11.2018=7+2+2=2----это одна вибрация!
Но у всех она разная.

07.11.2018 умер Анатолий и мы просили прощения у него!
16.11.2018  У меня попросили прощения!
Я узнал новых людей!В этот день я открываю себя и мир!

Мы просим прощение,чтобы отпустить себя и быть Свободными!
Чтобы делать то,что хочет Бог!
То,что хочет твое сердце!
Голос твоего Сердца!


http://www.stihi.ru/2018/12/12/4193- Вы думали друзья ушли!
 


Рецензии