октябрь

улыбаться…
теплому и ласковому солнцу,
красивой песне в наушниках,
веселому ребенку, перебегающему улицу,
и добрым собакам в парках.

ценить…
жизнь, за каждую новую возможность,
безмерно родных и прекрасных людей рядом,
все яркие события за их неотложность,
и свой уютный дом.

любить…
эту волшебную осень,
весь прекрасный мир, что вокруг,
а если кто-нибудь спросит,
еще тебя, мой друг.


Рецензии