Поэтика

Слова нанизаны на остриё пера,
И муза улыбается слегка,
Бесшумно крылья за спиной сложив.
Язык Руси – прекрасен ты и жив!
Слова бегут вдогонку за словами.
Не ручкой пишешь, будто сердцем и душой.
И музыка лесов, озер, полей веками
Поэзию питает и поит росой.


Рецензии