Все цветы

Небо плакала слезою дождя,
тоскует, ждет, скучают сердца.
там, где были в юности друзья,
за десять лет назад, унесите меня года.

ПРИПЕВ:

там где любимая ждет с душою,
Я подарю тебе все цветы.
там где веяли по щеке с любовью,
утренние ветра в наши мечты.
все цветы.. все цветы тебе подарю,
как в душе цветут райские сады.

что не хотелось уходить никогда.
оттуда, где были в юности друзья,
за десять лет назад, унесите меня года,
вспоминаю былые времена у ручья.

ПРИПЕВ:

там где любимая ждет с душою,
Я подарю тебе все цветы.
там где веяли по щеке с любовью,
утренние ветра в наши мечты.
все цветы.. все цветы тебе подарю,
как в душе цветут райские сады.

В тебе открывая искреннюю любовь,
Я хочу любить тебя совсем по другому.
Крик души в сердце, оставляя боль,
найди меня, позвони мне, родному.
Ты космос из далеких инопланет,
прибывший к нам чудо мгновений.
разорил всю душу болью в след,
в судьбе моей счастье везений.


Рецензии