Реформаторская

В ТО ВРЕМЯ,
КАК СЧАСТЬЕ ТВОЁ ЧУВСТВУЕТ,
ТЫ ДУМАЕШЬ.,
- СЛАВА БОГУ.,.
ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО НА ЗЕМЛЕ,
ЧТО СУЩЕСТВУЕТ..
             САМО ПО СЕБЕ...

ЧЕЛОВЕК,- ГЛАВНАЯ КРЕПОСТЬ..,
ДА ВЕДЬ, ВСЕ ЕГО РЕФОРМЫ,
С САМОГО ЗАРОЖДЕНИЯ МИРА,
УЖЕ НАПИСАНЫ НА ЕГО ЛИЦЕ....,
- СНАЧАЛО ЦАРЬ..,
А ПОТОМ..СКУПОЙ РЫЦАРЬ..
                ПРИ ДВОРЕ..

СНАЧАЛО ФИЗИК., А ПОТОМ ЛИРИК,
МОЛ, ВРЕМЕНИ  И ПРОСТРАНСТВА НЕТУ..,
НО ЛИЧНО Я, НАХОЖУСЬ,ТАМ ТО И ТАМ ТО..,
В ДВЕ ТЫСЯЧА ........НАДЦАТОМ ГОДУ..,
В МАЕ, В АПРЕЛЕ..,
                В ИЮЛЕ..,
                В НОЯБРЕ..


Рецензии