Два поля

Под голубым волшебным небом
Согрето поле ярким светом,
Двух вдохновенных синих звёзд
Дающих жизни буйный рост!

Под сердца радостные стуки
К ним тянет поле свои руки,
Цветов ожившие бутоны,
Качая  ветром будто волны!

Достигли вмиг они зенита,
Картина неба им раскрыта,
А там.. таинственное поле,
Цветов бушующее море!

Вдруг встреча армий двух бутонов,
Игра танцующих узоров,
Земли и неба в них слияние,
Рассвет, закат, очарование!

Там между ними праздник жизни
Никто не слышит их, не видит,
А значит, сложится как надо
Послание в вечность - Серенада.


Рецензии