Пред залом страшного суда

Ну что, блестишь и тортик сытный?
И строишь планы как всегда?
И вроде фейс пока не битый,
Но черти знают про тебя.

Пред залом страшного суда,
Ты не войдешь, но втащат в двери,
Не спросят, верил, иль не верил.
За все получишь ты сполна.

Не утаишь и не солжешь,
Как в этом не был бы искусен.
Все что посеял - всё пожнешь,
Ты завяжи себе на узел.

Пред залом страшного суда,
Таким как ты, снимают шкуру.
Кипит смола, и ждут паскуду,
Чтоб окунуть за все дела.

Ты будешь рваться в двери рая,
Просить чертей и умолять,
Но ведь подобным прохиндеям,
Места заранее кипят.

Поверь, ты им не безразличен,
Как ты обманывал людей,
И фантик вроде был приличный,
На первый взгляд, не зная дел.

До зала страшного суда,
Подумай сам, исправь что можешь...
А что не можешь – искупи,
Чтоб не попасть потом в котлы...

Есть шанс сегодня! Завтра поздно!
Да, завтра может и не стать.
Коль не сотрешь грехи сегодня.
Придется завтра отвечать!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии