Чай

Хочешь чай ?тогда присядь,
Поможет чай не скучать.
Чифиришь друг,прошу в круг,
Избавит чай от лютых мук.

Чай,чай по любому круче какао,
А какао нам не надо даром.
Завари чай.Завари как кашу,
А какао нам не надо с молоком даже.

Чай сила,чай моё настроение.
Кофе хорошо,но лучше чайное направление.
Чай из трав успокоит,
Взбодрит чёрный чай, как не что другое.

Чай китайский может вставить,
Как заваришь его,кто знает!
Чайный пьяница,плантация чая.
Чай с любовью в индии собирали.

Чай хранили годами в Китае.
Чай прессованный чай такой знаю.
Чай в пакетиках,чай с ароматом.
Чай с кусочками фруктов.

Сладостей к чаю больше надо.
К чаю круг людей близких чай по кругу.
Не будь лицо кислым.
Чайные забавы.Чайные традиции.

Перепивши чая не заберут в милицию.
Чайный пьяница,чайные строки.
К крепкому чаю, ведут сами ноги.
Чайная соната,дороги чая.
В тюрьмах чай с радостью встречают.


Рецензии