Пожалуйста, не забывай меня

Пожалуйста, не забывай меня
пусть даже мы с тобой не рядом
и встретиться не можем взглядом
ты знай, я помню про тебя
Пожалуйста, ты просто помни обо мне
всё то, что было между нами
того мы захотели сами
бросая все на произвол судьбе
Пожалуйста, прости и я прощу
я отпускаю, но не забываю
и двери за тобой не закрываю
ты только помни обо мне, прошу


Рецензии