Сорказм

Как-то встретились с тобою,
Был хороший день.
И решил я не расстанусь 
Никогда теперь.

«Часто»  виделись  с тобою,
Часто- через год.
Вру, конечно, проходило
Меньше, но не год.

Проходили дни, недели,
Месяцы, года.
Но для нас- то это было
Просто ерунда!

Ожиданье закаляло,
И для нас теперь:
Пятилетка иль десятка
Все равно, поверь!

Время нас теперь не сломит
Наплевать на век.
Закаляйся в ожиданье
Стойкий человек!
                1992 год


Рецензии