забава

   Ценитель  праздной суеты,
   И лёгких мыслей без ответа.
   Я не люблю тебя за это,
   И не храню твои черты.

   Я написала не в " укор ."
   Какое я имею право..
   Но жизни вечная " забава ."
   Однажды выстрелит в упор.


Рецензии