Помянем погибших ребят

В миг серыми стали обычные дни,
День даты трагичной - сумрачно-чёрный.
И,словно,штыками пронзают они
И мысли, и сердце,и душу,и корни.

Нет сил материнских, надежды нет, веры.
Иссякли. Иссохли. Истлели до тла.
Цвет чёрный окрасил страницу сверх меры,
Нет таких средств, чтоб отмыть до бела.

Кипит внури боль. И накал электрический,
Взрывающий чувства сюжетом печальным.
И требует сущность от силы магической,
Закончить сценарий актом финальным.

Кто пьесу печальную эту поставил?
Кто кровь проливает невинных детей?
Кто навязал эту бойню без правил?
Осиротил,обездолил навек матерей?

Дай,Господи,силы из пепла воскреснуть!
И встречу с любимыми праведно ждать.
Ушедшим ребятам - Царство Небесное!
Их душам в раю суждено обитать.


Рецензии
Ушедшим ребятам - Царство Небесное!))) отвечу твоими строками Н.

Натали 41   20.11.2018 19:50     Заявить о нарушении
Царство Небесное и Вечную память...

Надежда Паршина 2   13.02.2019 20:07   Заявить о нарушении