Не всё прогнило в этом мире

Не всё прогнило в этом мире.
Не все готовы преступить черту.
Сегодня, в прошлом и отныне
Мораль присуща человеку и потому:

Я не могу, иль может, не желаю,
Пусть даже очень бы хотел,
Младое прекрасное лицо и тело
И остаюсь я не у ваших дел.

Меня простить сегодня не прошу
За то, что даже не пытаюсь
И нежный ваш цветок благодарю,
Что в ноябре холодном маюсь.

Я маюсь, хоть на дворе не май,
А вы на март похожи очень.
У вас весна ещё вся впереди,
А у меня в финале осень.

17.11.18


Рецензии