Общение через интернет

Общение через интернет…
Там живого контакта нет.
Когда глаза в глаза общаются,
Тогда душа с душой соединяются.
Энергией обмен невидимо происходит.
Людей притягивает или разводит.
Взаимопроникновение произошло.
Как же чувствовать вживую хорошо.
А виртуальный контакт,
Как суррогат…
Вроде общение и идёт,
Но чего-то не достаёт.
Необязательно тесно всегда общаться.
Но всё-таки надо чаще встречаться.
Если человек этого не поймёт,
То его в себе скоро замкнёт.
Энергия должна свободно перетекать
И друг друга обогащать, и дополнять.
А если выхода ей не будет,
То человек сам себя погубит.
Но есть и положительная сторона -
Может общаться планета вся!
Это прекрасно, спору нет.
Но есть у паутины один секрет -
Она может вас засосать…
Это нам надо  знать.


Рецензии