Азов. Мама, что опять уроки?

06.40 Вот те раз! Опять уроки?
Мам, я в школу не пойду!
Вот придумали мне сроки
На такую ерунду!
Я хочу скакать и прыгать,
Палки грызть, а не сидеть!
Всё, во мне горит обида!
Ты жестока, мама! Впредь
Я тебя не стану слушать,
И вестись на твой укор.
Дашь вкусняшек? Так уж лучше...
Продолжаем разговор...

17.11.2018


Рецензии