дурья башка

в виде горшка
у меня дурья башка
такая же
как и у соседа хохла

он всё мерит
по себе-
власть- деньги
деньги-власть 
у него
даже в душе 
а это допустимо
но неизлечимо

бедные
ущербные
люди мы
 
я ему страшную
тайну открою
что он то же холоп
и мне он полю
всадит в лоб


Рецензии