О счастье

Людей счастливых не бывает,
Всем радость счастье заменяет.
На это есть простой ответ,
Беда пришла и счастья нет.

Счастливый к счастью не стремится,
Оно не год, а вечно длится.
Не знает счастье эгоизм,
Лишь в радости проходит жизнь.


Рецензии