всё может быть...

На краешек судьбы' со мной присядь,
и пусть не вороти'тся время вспять,
давай загля'нем в прошлого альбом
и поскучаем вместе о былом.

Красивы были мы, не прекословь,
фотографировала нас любовь,
непревзойдённый профессионал,
мир вокруг нас восторженно сиял.

От счастья перехватывало дух
и от любви сердца' стучали вслух,
хотелось душам выпрыгнуть из тел,
что ждали от "Амура" новых стрел.

Пронизывало чувство нас наскво'зь,
не знали мы, что оказавшись врозь,
остынем... страсть пройдёт, перегорит
и трезвый разум в мыслях победит.

Расстались...для спокойствия других...
тоскует по тебе, порой, мой стих...
конечно, лучше сны не ворошить,
не разлюбили ж и...всё может быть...



13/11/18/


Рецензии