Отличных личных выходных. 17112018

Сегодня отдых.
Откровенья.
Полёты.
Вздохи.
И... - везенье.
А в общем-то
всё почем?
Да потому,что...-
Жизнь люблю.
А в ней субботу,
воскресенье...

Привет всем!
Дней вам -
в наслажденьях:
поесть,
поспать
и прогуляться.
И никогда
не расставаться
с друзьями
близкими,
родными.
Сегодня...
И всегда отныне.

17.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии